Übersicht Zentrale Küche
was haben wir ...Ausstattung

was kostet es ..Preise und Lieferbedingungen
wer ist für Sie da ....Kontakte
was gibt es zu Essen ...Speiseplan
wer ist ganz zufrieden ...Kunden- und Referenzliste

Ab dem 01. November 2015 wurde in Burgau die neue Küche des Eigenbetriebs Seniorenheime des Landkreises Günzburg in Betrieb genommen. Auf über 300 m² werden in der nach EU-Hygienenorm modern ausgestatteten Küche die Mahlzeiten für die Seniorenheime des Landkreises und andere Abnehmer produziert.
Unter Leitung von Frau Barbara Zinner bereiten qualifizierte Köche und die Mitarbeiter/innen wohlschmeckende und gesunde Mahlzeiten zu.
Eigene LKW´s und ein ausgeklügeltes Transportsystem sorgen für den schonenden Transport zu den Abnahmestellen.
Die Küche kann im Maximum bis zu 1.000 Essen am Tag sowohl im Cook & Serve als auch im Cook&Chill Modus herstellen und ist damit ein idealer Partner für die Versorgung mit Essen.
Hier sind wir zu finden!

der Speisewagen bringt´s... Lieferung
