Übersicht Zentrale Küche
was haben wir ... Ausstattung
was kostet es .. Preise und Lieferbedingungen
wer ist für Sie da .... Kontakte
was gibt es zu Essen ... Speiseplan
wer ist ganz zufrieden ... Kunden- und Referenzliste
Ab dem 01. November 2015 wurde in Burgau die neue Küche des Eigenbetriebs Seniorenheime des Landkreises Günzburg in Betrieb genommen. Auf über 300 m² werden in der nach EU-Hygienenorm modern ausgestatteten Küche die Mahlzeiten für die Seniorenheime des Landkreises und andere Abnehmer produziert.
Unter Leitung von Herrn Andreas Stoll bereiten qualifizierte Köche und die Mitarbeiter/innen wohlschmeckende und gesunde Mahlzeiten zu.
Eigene LKW´s und ein ausgeklügeltes Transportsystem sorgen für den schonenden Transport zu den Abnahmestellen.
Die Küche kann im Maximum bis zu 1.000 Essen am Tag sowohl im Cook & Serve als auch im Cook & Chill Modus herstellen und ist damit ein idealer Partner für die Versorgung mit Essen.