Kontakt

Zentralküche

Ab dem 01. November 2015 wurde in Burgau die neue Küche des Eigenbetriebs Seniorenheime des Landkreises Günzburg in Betrieb genommen. Auf über 300 m² werden in der nach EU-Hygienenorm modern ausgestatteten Küche die Mahlzeiten für die Seniorenheime des Landkreises und andere Abnehmer produziert.

Unter Leitung von Herrn Andreas Stoll bereiten qualifizierte Köche und die Mitarbeiter/innen wohlschmeckende und gesunde Mahlzeiten zu.

Eigene LKW´s und ein ausgeklügeltes Transportsystem sorgen für den schonenden Transport zu den Abnahmestellen.

Die Küche kann im Maximum bis zu 1.000 Essen am Tag sowohl im Cook & Serve als auch im Cook & Chill Modus herstellen und ist damit ein idealer Partner für die Versorgung mit Essen.

Weitere Infos

Preise und Lieferbedingungen
Preisanfragen bitte an die Küchenleitung!

Kunden- und Referenzliste

  • Wahl-Lindersches Altenheim Günzburg
  • Kreisaltenheim Burgau
  • Isabella-Braun-Heim Jettingen
  • Stadlerstift Thannhausen

  • Kindertagesstätte Ziemetshausen
  • Grundschule Ziemetshausen
  • Kneippkindergarten Wettenhausen
  • Kindergarten Burgau
  • Kindergarten Günzburg Reggio
  • Kindergarten Offingen
  • Kindergarten Schnuttenbach

Wir beliefern auch Sie gerne als Caterer für Ihre Veranstaltungen und Feste wie z. B.

  • Landratsamt Günzburg
  • Historisches Fest Burgau
  • viele private Veranstaltungen

Kontakt

Andreas Stoll
Küchenleitung
Brementalstraße 20
89331 Burgau
Markus Eberle
Koch
Brementalstraße 20
89331 Burgau
Ignaz Essl
Koch
Brementalstraße 20
89331 Burgau
Markus Schäffner
Koch
Brementalstraße 20
89331 Burgau

Öffnungszeiten der Küche

Montag bis Freitag
06:00 – 14:00 Uhr

Samstag und Sonntag
08:00 – 13:00 Uhr

Terminvereinbarungen auch außerhalb dieser Zeiten möglich.
Kurzfristige Änderungen der Öffnungszeiten möglich.

Weitere Informationen

Direktkontakt

Andreas Stoll
Küchenleitung
Brementalstraße 20
89331 Burgau